[series] Jewel in The Palace (2003-2004)

Jewel in the Palace

Jewel in the Palace

Jewel in the Palace, bagus banget.. 70 episode yang panjang dan sangat detail. Tentang semangat, biar engga punya talenta asal kerja keras dan melakukannya dengan ikhlas, pasti bisa!

Selain storyline yang bagus banget, detail mengenai masakan, pengobatan bahkan pengambilan lokasi digarap dengan sangat apik. Bahkan kalau mau tour ke lokasi dimana shooting dilakukan bisa lho.

Klik deh site ini. Lengkap mengenai Jewel in the Palace ini bisa dilihat di sini juga, baik mengenai Cast & Crew, Cuisine, General & Review, History, Interview, Location & Travel, Media, Medical Knowledge (ternyata bebek yang makan belerang emang dijual di Korea lho, tepatnya di Seoul Express Bus Terminal – Seoul), News, Novel, Photo Gallery, Shopping, Sound Tracks, Synopsis dan Trivia-nya. Lengkap banget deh!

5 thoughts on “[series] Jewel in The Palace (2003-2004)

  1. nih cerita emang bagusnya minta ampun…dulu sempet gk tertarik gitu, but karena temen2 sekost pada gila drama korea trus juga saat nonton itu juga adalah saat ank2 kost ngumpul…jadinya keterusan de’….but drama ini mengajarkan pada kita gimana caranya melakukan yang terbaik dengan semua kemampuan terbaik yang kita miliki….yakin aje….kita pasti akan mendapatkan yang terbaik dari apa yang terbaik dari diri kita – ribet amat ya- btw setuju….disisi lain kita juga terharuskan mengakui kalo usaha yang dibarengi keikhlasan itu manjur banget….salut dech bwt jewel in the palace

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *